優仕網首頁 網路問卷首頁
服務品質、滿意度與忠誠度因果關係-以官田鋼鐵為例
類別:學術研究  樣本數:105 人氣:8840  作者:andy789536 
親愛的顧客您好:
    非常感謝您願意撥冗填寫此份問卷。我們進行的這項學術研究,主要是以官田鋼鐵公司為對象,目的在探討顧客與供應商之間『服務品質、顧客滿意度與顧客忠誠度之因果關係』,以作為官田鋼鐵公司未來改善之參考。您填答的寶貴意見,對本研究的成敗將有決定性的影響。
    本問卷的答案無所謂的對錯,請您依照個人的感受來回答。所有的資料僅供學術上整體統計分析之用,個人資料絕不對外公開,並採不記名方式,敬請安心作答。

敬祝您 身體健康 萬事如意 !


                    致遠管理學院工業工程與管理學系
                    指導教授:廖焜熙 博士
                    研 究 生:李曜辰 敬謝
起始時間:2010.03.04 09:44 結束時間:2010.04.16 22:20
※問卷填寫請確實。倘若填寫不實,優仕網將視情況取消填答者的點數贈送權益,且不計入樣本。
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2018. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師