優仕網首頁 網路問卷首頁
妳願意拍攝妳自己進食嗎?22~50歲美齒女性請進~
類別:敏感禁忌  樣本數:19 人氣:366  作者:phatom 
拍攝時不需露臉,如範例YOUTUBE網址影片https://www.youtube.com/watch?v=HZEvYfr8UMk拍攝,在自己方便拍攝的處所拍攝,拍攝面積在鼻子至下巴間,用妳自己的智慧型手機打光或可錄影的數位相機DV等設備近距離拍攝下妳咀嚼食物的過程影片,影片買者先付費,販售給買家嗎?(限女性)

歡迎22~50歲自認自己牙齒很好.很白.很整齊.很美麗的熟女,有美麗的假牙.金屬牙亦可!有自備數位攝影設備者來填寫.
起始時間:2017.07.09 09:57 結束時間:2017.10.09 00:00
※問卷填寫請確實。倘若填寫不實,優仕網將視情況取消填答者的點數贈送權益,且不計入樣本。
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2017. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師