優仕網首頁 網路問卷首頁
派遣技術員工作動機與組織承諾對離職傾向之影響分析
類別:學術研究  樣本數:73 人氣:1051  作者:ywfb520494 

各位企業界的先進,您好:

感謝您在百忙中接受此份問卷調查,這是一份學術性研究問卷,問卷中的所有問題並沒有正確答案且採不記名方式,請依照您的真實感受來填答。本問卷共分四部份,您填答之資料僅做學術研究之用,絕不作個別揭示,敬請安心填答。

為了感謝您的填答,將在問卷回收後抽出15的幸運中獎者(問卷為有效問卷者),每人發給7-11禮券300元,若您同意參加抽獎,請您留下您的電子郵件信箱,中獎時方便我與您連絡,謝謝!

另外本問卷中的在職年資指的是目前工作(現職)企業的工作年資,請注意。

敬祝 
     健康順心 事業順利                    


                                            國立暨南國際大學

    終身學習與人力資源發展研究所

    研 究 生:陳慧君

                      

起始時間:2017.06.13 21:20 結束時間:2017.09.13 00:00
※問卷填寫請確實。倘若填寫不實,優仕網將視情況取消填答者的點數贈送權益,且不計入樣本。
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2017. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師