優仕網首頁 網路問卷首頁
樂高(LEGO)社群使用者參與行為調查
類別:學術研究  樣本數:26 人氣:405  作者:meeting238 
敬愛的先生、女士您好:

這是一份純學術的研究問卷,主要目的在於瞭解樂高(LEGO)社群使用者的看法,如果您目前有使用樂高(LEGO)社群的經驗,期盼您能撥出幾分鐘寶貴的時間回答這份問卷。為了感謝您的協助,我們將於施測結束後,將從有效問卷中(已經填寫所有題目者)抽出15位填答者,寄贈每位幸運填答者200元的便利商店禮券。
本問卷為匿名問卷,不需填寫姓名、電話等個人資料,您所填寫的資料僅作為本研究之用,絕不對外公開,敬請安心作答。十分感謝您的協助與配合,在此致上十二萬分之謝意!如果您對於問卷的內容有任何疑問, 敬請您將寶貴意見告訴我,謝謝!

                                                                     銘傳大學國際企業學系  張俊民 博士  敬啟 
                                                                     聯絡資訊:chunming@mail.mcu.edu.tw
                                                                                  02-25542682 ext. 2884
       
                                                                   
起始時間:2017.07.19 22:51 結束時間:2017.10.19 00:00
※問卷填寫請確實。倘若填寫不實,優仕網將視情況取消填答者的點數贈送權益,且不計入樣本。
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2017. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師