優仕網首頁 網路問卷首頁
工作導師對於職場新鮮人影響研究(抽711禮卷')
類別:學術研究  樣本數:29 人氣:938  作者:lb00691250 
親愛的受訪者 您好:
       首先感謝並懇請您撥冗填答此份問卷! 這是一份學術性問卷,主旨在探究社會新鮮人的員工工作經驗,您的參與填答將為改善公司政策的相關發展研究帶來莫大貢獻。此份問卷僅需約5分鐘即可完成填答,請依照個人經驗與實際感受填答各項題目。基於個人隱私的保護原則,此調查將採匿名制,資料內容僅會被使用於學術研究分析。
本研究提供十份【便利商店百元禮卷】及【威秀電影票】抽獎,以感謝您的參與!
https:// goo.gl/mk1xj8

敬祝  身體健康、諸事順利

國立臺灣師範大學國際人力資源發展研究所
指導教授:葉俶禎 副教授
研究生:陳姿穎  敬上
起始時間:2018.02.12 17:43 結束時間:2018.05.15 00:00
※問卷填寫請確實。倘若填寫不實,優仕網將視情況取消填答者的點數贈送權益,且不計入樣本。
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2018. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師