優仕網首頁 網路問卷首頁
3C廢棄物out!讓環境變得更好!
類別:學術研究  樣本數:27 人氣:656  作者:chingtzy 

敬啟者:您好!                                                                      v2

這是"3C廢棄物回收之研究"的問卷,懇請您撥冗填答。 請先看以新聞,再回答問題。由衷感謝您提供寶貴的意見,在此向您致上最高的敬意與謝意!

3C廢棄物out!讓環境變得更好!

3C廢棄物永遠不會消失!而且呈指數成長!

特別是,閒置於家中不適用的3C廢棄物(不堪用、可用、老舊或甚至是全新產品),正等待著被回收。

 

為了整潔的環境,也給自己一個美好的空間,將3C回收吧!

起始時間:2018.01.23 08:38 結束時間:2018.04.25 00:00
※問卷填寫請確實。倘若填寫不實,優仕網將視情況取消填答者的點數贈送權益,且不計入樣本。
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2018. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師