優仕網首頁 網路問卷首頁
台灣基礎保養品 (Skincare)的市場調查
類別:市場調查  樣本數:88 人氣:7070  作者:researchys 
您好:

 這是一份關於「台灣基礎保養品(Skincare)的市場調查」問卷(基礎保養品包含化妝水,乳液,精華液等)。
 主要目的在瞭解這市場的顧客階層。您的回答對我們來說非常寶貴,懇請撥冗填答問卷中的各項問題。本問卷採不記名方式填寫,完全不對外公開,敬請安心作答。感謝您的協助。
起始時間:2010.04.07 10:51 結束時間:2010.09.27 00:00
※問卷填寫請確實。倘若填寫不實,優仕網將視情況取消填答者的點數贈送權益,且不計入樣本。
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師