優仕網首頁 網路問卷首頁
心率偵測手環使用意圖之研究
類別:學術研究  樣本數:241 人氣:4020  作者:rogersjhon 
以科技接受準備模式與計畫行為理論探討心率偵測手環使用意圖之研究

您好:

       首先感謝您,百忙中抽空填寫此一問卷,致上最高的謝意。這是一份目的在於探討一般運動人士對於心率偵測手環使用狀況的學術研究問卷,您的填答對本研究萬分重要。您填答的內容僅供學術研究之用,絕不公開,請您放心填寫。

      問卷填寫時,如有任何建議,期盼您能留下您EMAIL,會由作者親自與您聯繫,若有疏漏之處,請不吝指正。衷心感謝您的協助!

     最後祝您,身體健康。萬事如意!

大仁科技大學休閒事業管理研究所
指導教授:徐茂洲   教授
研究生:詹詠誠   敬上


起始時間:2017.09.24 22:02 結束時間:2017.12.25 00:00
※問卷填寫請確實。倘若填寫不實,優仕網將視情況取消填答者的點數贈送權益,且不計入樣本。
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2017. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師